segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Carne Estufada com esparguete

Mais uma receita para hoje, durante o fim de semana, como estive a trabalhar e não tenho muito tempo para fazer refeições muito elaboradas e como tenho sempre de levar comidinha para o trabalho pois não dá para sair e tenho de comer lá, fiz Carne de vaca estufada com esparguete!
Aqui fica a receita:

Ingredientes:
  • 900gr de carne de vaca
  • 1dl de Vinho branco
  • 1 Colher de café de molho picante (ou 1 malagueta)
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1dl de Azeite
  • 1 Colher de sopa de polpa de tomate
  • 300gr de esparguete
  • Sal, pimenta, azeite e cominhos q.b.
Preparação:
Arranje a carne e corte-a aos cubos, tempere com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante, a folha de louro e um fio de azeite. Deixe a marinar por algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Adicione a carne e deixe-a fritar um pouco. Regue com a marinada e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando.
Coza a massa em água com sal. Quando estiver cozida escorra-a e acompanhe-a com a carne, regada com o molho do estufado. Decore com coentros picados.

Bom Apetite!!

Sem comentários: