quinta-feira, 18 de abril de 2013

Filetes de Panga com salada

O meu almoço ontem foi muito soft, Filetes de Peixe Panga com saladinha!!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:

  • 1 Embalagem de filetes de peixe Panga
  • 3 Dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de 1 Limão
  • Farinha Maisena q.b.
  • 2 Ovos
  • Pão Ralado Espiga Alho e Salsa
  • Óleo q.b.
  • Alface e tomate
Preparação:
Tempere os filetes no dia antes com sal e pimenta, alho ás rodelas, e sumo de limão.
No dia colocar 3 taças, uma com farinha maisena  outra com o ovo batido e a última com o pão ralado Espiga Alho e salsa.
Colocar uma frigideira ao lume com o óleo e deixar aquecer bem.
Começar por passar os filetes primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelo pão ralado Espiga e colocar a fritar no óleo quente. Deixar alourar de ambos os lados, retirar e colocar a escorrer a gordura sobre papel absorvente.
Entretanto prepare uma salada de alface e tomate, tempere com azeite e vinagre e sirva com os filetes!!


Bom Apetite!!

Sem comentários: