sábado, 25 de maio de 2013

Bolo de Chocolate Tati

Mais uma receita desta vez de um bolo de chocolate, esta receita já vi à algum tempo no Site da Vaqueiro e é uma receita que fica muito boa, fica um bolo húmido q.b. e não fica muito doce, é muito bom para acompanhar um chá, ou para comer ao lanche!
Aqui vai a receita:

 Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 Chávena de chá de açúcar
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 2 Chávenas de chá de chocolate em pó
  • 1 Chávena de chá de óleo 
  • 1 Chávena de chá de água a ferver
  • Açúcar em pó
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC. Bate-se os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Junta-se a margarina amolecida e continua-se a bater.
Acrescenta-se a farinha misturada com o chocolate em pó pouco a pouco, e vai-se mexendo sempre. Sem parar de mexer junta-se o óleo e por fim a água a ferver.
Deita-se a massa numa forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha e vai ao forno durante cerca de 30 minutos.
Depois de cozido desenforma-se e depois de frio polvilha-se com o açúcar em pó!




Bom Apetite!!

Sem comentários: