sábado, 31 de janeiro de 2015

Feijoada de Pérolas do Mar com Delicias do Mar e Arroz

Mais uma receita muito fácil de fazer, para os dias que não se tem muito tempo para cozinhar, e que com este tempo frio sabe muito bem.

Feijoada de Pérolas do Mar com Delicias do Mar e Arroz:


Ingredientes:

  • 1 Lata grande de Feijão Encarnado;
  • 1 Pacote de Pérolas do Mar;
  • 1 Pacote de Delicias do Mar;
  • 1 Cebola picada;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 Malagueta;
  • Polpa de Tomate q.b.;
  • 1dl de Vinho Branco
  • 1 Folha de Louro;
  • Coentros q.b.;
  • 2 Chávenas de Arroz;
  • 4 Chávenas de Água;
  • 1 Caldo Knorr Galinha;
  • Azeite q.b.;
  • Sal q.b.;
Preparação:
Comece por preparar um refogado, com a cebola e o alho picado, a folha de louro e a malagueta. Quando a cebola estiver translucida acrescente a polpa de tomate e o vinho branco, acrescente também as Pérolas do Mar, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10m.
Entretanto comece a preparar o arroz branco, leve ao lume um tacho com a água e o caldo de galinha até ferver, depois junte azeite e o arroz, deixe cozinhar  cerca de 10m, ou até confirmar que já esta cozido.
De volta á feijoada, passados os 10 minutos, acrescente 1 lata de feijão vermelho ou outro a gosto, previamente escorrida. Deixe cozinhar mais um pouco e quase no final acrescente as delicias do mar cortadas ao meio, rectifique o tempero, se necessário, e junte os coentros picados.
Deixe apurar um pouco e sirva acompanhado com o arroz branco.

Bom Apetite!!

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