domingo, 6 de setembro de 2015

Bacalhau com Natas

Tal como prometido aqui fica a receita do jantar de ontem:
Bacalhau com Natas:


Ingredientes:

  • 400gr de Bacalhau desfiado e demolhado;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 700gr de batatas;
  • 1 Folha de Louro;
  • 2 pacotes de Natas de Soja;
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeite, pimenta e oregãos q.b
Preparação:
Comece por descascar as batatas e parta-as aos cubos e coloque-as a fritar.
Entretanto descasce a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos, coloque-os num tacho com azeite e leve a refogar juntamente com a folha de louro, deixe refogar um pouco e junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar uns 5 minutos, quando as batatas estiverem fritas junte-as ao preparado de bacalhau e misture bem, junte os dois pacotes de natas de soja e tempere com pimenta e se necessario rectifique de sal.
Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com queijo ralado e oregãos, leve ao forno a gratinar e sirva acompanhado com uma salada!

Sem comentários: