quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Carne guisada com Macarrão

Mais uma receita bem reconfortante que fiz no almoço de ontem, é também uma boa receita para se levar na marmita!
Aqui fica a receita:

Carne guisada com Macarrão:
 Ingredientes:

  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1/2 Chouriço;
  • 700gr de Carne de vaca;
  • 2 Cenouras;
  • 1/2 Lata de tomate;
  • 1dl de Vinho Branco;
  • 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate;
  • 250gr de Macarrão;
  • Azeite, louro, sal, pimenta e coentros q..
Preparação:
Comece por preparar a carne e limpe-a de gorduras, corte em cubos e reserve!
Pique as cebolas e os alhos, descasque as cenouras e corte ás rodelas, pique o tomate. Leve um tacho ao lume com azeite e junte a cebola e os alhos, quando alourar junte o tomate, a cenoura, a polpa de tomate e o louro, corte o chouriço ás rodelas e junte ao tacho assim como a carne. Deixe cozinhar um pouco e junte o vinho e um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns 40 minutos ou até a carne estar macia. Depois junte mais água e junte o macarrão. Misture bem e deixe cozinhar. Quando estiver cozido acrescente os coentros picados! Sirva ou leve na marmita para o trabalho!!


Bom apetite!!!

Sem comentários: