quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Laços com Frango, cogumelos, milho e azeitonas

Esta semana fiz um frango do campo assado no forno, mas como o bichinho era grande, sobrou ainda um bom bocado, e como não gosto de desperdícios e cá em casa aproveita-se sempre o que sobra, fiz uma receita de massa com o frango que sobrou.
Aqui fica a receita:

Laços com Frango, Cogumelos, milho e azeitonas:

Ingredientes:

  • 250gr de Massa tipo laços, ou outra que prefiram;
  • 1 Peito de Frango Assado desfiado;
  • 1 Lata de Milho Doce;
  • 1 Lata de Cogumelos inteiros;
  • 1/2 Lata de azeitonas pretas descaroçadas;
  • 1  Cebola;
  • 2  Dentes de Alho;
  • 2 Pacotes de Natas de soja;
  • Coentros picados q.b.;
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comece por picar a cebola e os alhos e refogue-os num pouco de azeite. 
Entretanto coloque a massa a cozer num tacho com água a ferver, temperado com sal e um pouco de óleo, e deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos.
Quando a cebola e o alho estiverem lourinhos, acrescente os cogumelos e deixe refogar um pouco, acrescente depois o frango desfiado, o milho previamente escorrido e as azeitonas cortadas em rodelas. Misture bem e cozinhe mais um pouco. Quando a massa estiver pronta acrescente ao preparado de frango, misture tudo muito bem e acrescente as natas e deixe cozinhar uns 2 minutos.
No final acrescente os coentros picados e sirva de imediato!

Bom Apetite!! 

Sem comentários: