terça-feira, 1 de setembro de 2015

Tarde Pudim de Baunilha e Morango

A sobremesa hoje do jantar foi tão fácil de fazer mas ficou cá uma delicia que quase nem sobrava nada!! É uma sobremesa boa para aqueles dias em que apetece algo doce mas não se tem grande tempo ou paciência para se tar na cozinha!!
Aqui fica a receita:
Tarte Pudim de Baunilha e Morango:
 Ingredientes:
  • 300gr de Bolacha Maria;
  • 100gr de Manteiga;
  • 1 Embalagem de pudim de baunilha;
  • 1 Saqueta de gelatina de morango;
  • Leite e açúcar q.b.
 Preparação:
Comece por preparar o pudim de baunilha como diz na embalagem, dissolva a saqueta do pudim num pouco de leite e junte 3 colheres de sopa de açúcar, aqueça 1/2 l de leite e quando estiver quente junte o pudim e deixe engrossar. Quando o pudim estiver feitio deixe-o arrefecer.
Entretanto pique as bolachas até ficarem em pó, junte a manteiga derretida e misture muito bem. Deite o preparado de bolacha numa forma de abrir e espalhe bem. Leve ao congelador cerca de 15m. Depois retire do congelador e verta o pudim sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
Nesse tempo prepare a gelatina de morango conforme diz na embalagem e deixe-a arrefecer. Verta sobre o pudim e leve outra vez ao frio até solidificar.
Depois desenforme e sirva e bom apetite!!!

Bom Apetite!!


Sem comentários: