Aqui fica a receita:
Espiral Gratinada com Peru:
Ingredientes:
- 400gr de Massa Espiral;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- 4 Bifes de Peru;
- 2 dentes de Alho;
- 5dl de Molho Bechamel de compra;
- Queijo mozzarella ralado, sal, pimenta, salsa e azeite q.b.
Preparação:
Corte os bifes de peru em tiras e tempere com sal e pimenta, reserve.
Coloque a massa a cozer, leve ao lume um tacho com água, deixe levantar fervura junte um fio de azeite e sal a gosto e junte a massa, deixe cozinhar cerca de 10 a 12 minutos.
Quando esta estiver cozida escorra e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com azeite, quando este estiver quente junte as tiras de peru e deixe cozinhar até alourarem. Junte os cogumelos previamente escorridos e os dentes de alho picados, deixe cozinhar mais uns 10 minutos e vá mexendo, no final acrescente a salsa picada.
Num pirex de ir ao forno, coloque uma camada de massa e por cima coloque o preparado de carne, cubra com a restante massa e regue com o molho bechamel, até ficar tudo coberto, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC a gratinar.
Sirva de imediato, pode acompanhar com uma salada de alface com tomate cherry!!
Bom Apetite!!
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