domingo, 10 de janeiro de 2016

Lacinhos com Marisco e Molho de Natas de Soja e Cogumelos Marron

Ontem o almoço foi uma receita muito fácil de fazer mas ao mesmo tempo muito reconfortante.
Com este tempo de Inverno saber sempre bem uma Massa reconfortante que nos aconchega a alma!
Aqui fica a receita:

Lacinhos com Marisco e Molho de Natas de Soja e Cogumelos Marron:
 Ingredientes:

  • 200gr de Massa Lacinhos; 
  • 1 Pacote de Delicias do Mar;
  • 1 Pacote de Miolo de Camarão congelado;
  • 250gr de Cogumelos Marron frescos;
  • 1 Cebola;
  • 2 dentes de Alho;
  • 200ml de Natas de soja;
  • 1 Caldo Knorr de Marisco;
  • Azeite e Sal q.b.
Preparação:
Comece por lavar muito bem os cogumelos, parta-os em quartos e reserve.
Depois coloque a massa a cozer, num tacho coloque água ao lume e quando esta estiver a ferver, junte sal a gosto e um fio de óleo, junte a massa e deixe-a cozinhar até esta ficar al dente, cerca de uns 10 a 12 minutos.
Entretanto pique a cebola e os alhos e leve a refogar com um fio de azeite, quando a cebola alourar junte os cogumelos e o miolo de camarão descongelado, deixe cozinhar cerca de uns 5 minutos.
Decorrido esse tempo junte as natas e o caldo knorr de marisco, deixe ferver uns 2 minutos e acrescente a massa, envolva tudo muito bem e por fim junte as delicias do mar partidas ao meio, volte a envolver tudo muito bem e retire do lume, sirva de imediato!! 


Bom Apetite!!


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