sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Lasanha de Pescada com Alho Francês e Agriões

Hoje temos uma receita de Peixe, mas em Lasanha! Uma Lasanha de Pescada com Alho Francês e Agrião, que ficou muito boa e é bastante saudável, vale a pena experimentarem fazer.
Ora aqui vai a receita:

Lasanha de Pescada com Alho Francês e Agrião:
 Ingredientes:
  • 4 Postas de Pescada cozida;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 1 Alho Francês;
  • 1 Molho de Agriões;
  • 200ml de Natas;
  • 1 Embalagem de Massa de Lasanha Fresca;
  • 500ml de Molho Bechamel;
  • Queijo Ralado, azeite, sal e pimenta, oregãos q.b.
Preparação:
Comece por refogar a cebola picada e os alhos picados num pouco de azeite, e deixe alourar. Junte o alho francês ás rodelas e cozinhe cerca de 3 minutos, junte a pescada, sem peles e espinhas aos pedaços e acrescente os agriões lavados, tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, verta um pouco de natas no fundo e coloque por cima placas de lasanha e por cima destas algum queijo ralado e a seguir a mistura de pescada. Volte a colocar placas de lasanha, regue com molho bechamel e natas polvilhe com queijo ralado e com a mistura de pescada, repita todo este processo até terminar todos os ingredientes.
Termine com o molho bechamel e polvilhe com queijo ralado e oregãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 minutos até estar douradinho por cima e sirva acompanhado com uma salada!


  Bom Apetite!!


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