quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Red Fish no Forno

A receita de hoje é um peixe no Forno, neste caso um Red Fish, que acompanhei com arroz e brócolos cozidos.
Ficou muito saboroso, este peixe só tem um defeito, de sabor é muito bom, o que estraga são as espinhas!! 😄
Mas tirando isso fica mesmo muito bom, aqui vai a receita de como o fiz:

Red Fish no Forno:
 Ingredientes:

  • 2 Red fish congelados;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1dl de vinho branco;
  • 1 cabeça de Brócolos;
  • Arroz a gosto;
  • Sal, pimenta, colorau, e azeite q.b.
Preparação:
Comece por descongelar o red fish, dê-lhe 2 golpes no lombo e tempere com sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a cebola em meias luas e o alho picado, tempere com sal e colorau, coloque o peixe por cima, tempere o peixe com colorau e disponha por cima do peixe o pimento ás tiras e as folinhas de salsa.
Junte o azeite e o vinho branco.
Tape o tabuleiro com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos.
Entretanto coza os brócolos e faça arroz branco para acompanhar o peixe. Passados os 30 minutos, retire a folha de alumínio, e deixe o peixe, alourar.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco e brócolos cozidos.
 Bom Apetite!!


Sem comentários: