Ora cá vai a receita:
Pudim de Dióspiro:
Ingredientes:- 1 Lata de Leite Condensado;
- 3dl de Leite;
- 2 Dióspiros grandes;
- 1 Colher de sopa de Maizena;
- 4 Ovos;
- 1 Colher de chá de Canela em pó;
- Caramelo q.b.
Preparação:
Comece por untar uma forma com caramelo liquido. Reserve.
Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a polpa dos dióspiros sem pele, a maizena e a canela, tape e ligue bem a mistura até ficar sem grumos e homogénea.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 170ºC em banho Maria, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, confirme se está cozido com o teste do palito e deixe arrefecer completamente.
Quando estiver totalmente frio desenforme e sirva fresco.
Bom Apetite!!
2 comentários:
Olá. Parece-me muito bem. Os dióspiros que usaste eram dos moles ou dos outros?
Obrigado :). Usei dos dióspiros mais moles e assim mais maduros! Beijinhos e bom fim de semana!!
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